Витрины с прямым стеклом

Кондитерские витрины с прямым стеклом

В настоящее время очень популярны кондитерские витрины с прямым стеклом. Помимо итальянского оборудования (Criocabin, Enofrigo, Chiam, Sagi и других изготовителей) на рынке присутствуют отличные кондитерские витрины Вена (Vena).

Безусловными преимуществами российский кондитерской витрины являются ее рублевая стоимость и наиболее короткий срок производства.

Витрина Вена с прямоугольным стеклом компонуется так же как и более традиционная витрина Вена с гнутым стеклом: динамический холод, быстросъемный агрегат, светодиодная подсветка каждой полки. В отличие от Вены с гнутым стеклом переднее стекло не откидывается, а выезжает вперед для облегчения уборки.

Витрины с прямым стеклом есть в двух длинах 1000 и 1250 мм, а также с 3-мя или 2-мя полками. При этом высота витрины с прямсым стеклом с тремя полками составит 1225 мм + ножки, высота витрины на две полки - 1100 мм.

Для покупателей, располагающихся не в Петербурге, наша компания организует дополнительную упаковку-обрешетку во время доставки витрин до транспортной компании.