Шоковая заморозка и шоковое охлаждение

По вопросу приобретения аппарата шоковой заморозки/охлаждения звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064!  Специалисты компании дадут консультацию по его установке, подключению, сервисному обслуживанию.

Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!                                                                                                       

Компания ООО "Унит" предлагает аппараты шоковой заморозки следующих европейских производителей: 

  • IRINOX (Италия)
  • SAGI (Италия)
  • COOLEQ (Китай)
  • SKYCOLD (Финляндия) 
  • COLDLINE (Италия)                                                                        

Аппарат шоковой заморозки помогает  решить следующие задачи:

  • сохранить как можно дольше качество ваших продуктов (поддерживать свежесть любого вида продукта, поддерживая его органолептические свойства, его аромат и вкус в течении длительного периода времени.
  • уменьшить отходы  благодаря шоковому охлаждению можно значительно расширить запасы полуфабрикатов, которые затем быстро готовятся и подаются на стол
  • держать минимальное количество персонала на кухне благодаря шоковой заморозки вы обеспечивайте запас готовых блюд и полуфабрикатов неизменного качества, текстуры, вкуса и аромата длительное время.
  • оптимизировать рабочее время
  • уменьшить себестоимость блюд Например, вы может закупить сезонные продукты лучшего качества по выгодной цене.
  • сохранить первоначальный вид, а самое главное вкус и аромат блюд    

       

Аппараты шоковой заморозки / охлаждения применяются при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

  • кондитерских изделий
  • хлеба и хлебобулочных изделий
  • мороженого
  • овощей, фруктов, ягод
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных и др.)
  • рыбы и мяса
  • готовых блюд

По вопросу приобретения аппарата шоковой заморозки/охлаждения звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064!  
Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!