Как выбрать кондитерскую витрину

Если Вы хотите приобрести кондитерскую витрину или вертикальный шкаф для демонстрации Ваших десертов, звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064. Мы будем рады звонку, дадим профессиональную консультацию и подберем подходящую витрину! Также вы можете оставить запрос.

Подбор кондитерской витрины - это всегда индивидуальная работа!

        

Цены на витрины зависят от качества комплектующих и отделочных материалов, от надежности холодильного агрегата, выдержки, указанных в документации технических параметров, и в первую очередь,  температурного режима.

Компания OOO "Унит" предлагает заказчикам кондитерские витрины следующих производителей: 

  • NORPE (модели SAGA и AIDA)
  •              эЛКа (витрины VENA и эконом-варианты Praga и Novella) 
  •                        ENOFRIGO  (Gargano и Vieste 2)
  •                                  Es System K
  •                                            CRIOCABIN (витрины Elisir и Esprit)

Мы не ограничиваем себя и Вас производителями. Возможна поставка кондитерских витрин и других торговых марок. А также производство витрин на заказ...  

                                                                   

Важно понимать!: кондитерские витрины предназначены либо только для демонстрации, либо для демонстрации и продажи кондитерских изделий в магазинах, кафе, барах, ресторанах.

Основные параметры, на которые необходимо обратить внимание, покупая витрину:

  • температурный режим
  • система охлаждения в витрине
  • размеры кондитерской витрины
  • дизайн витрины  
  • витрина отдельностоящая или встраиваемая                                

       

Температурный режим. Основной вопрос: что именно Вы хотите выставлять в кондитерской витрине. Пирожные и торты, выпечка, шоколад, салаты, сэндвичи - продукты скоропортящиеся.  Без соблюдения температурного режима они могут очень скоро прийти в негодность. Поэтому, первый пункт при выборе кондитерской витрины - температурный режим, который витрина поддерживает. Холодильные витрины для кондитерских изделий работают в температурном диапазоне от 0 до +8°С; для изделий из шоколада от +10 до +15°С. Выбирая витрину, Вы всегда ориентируетесь на свой ассортимент. 

Система охлаждения в витрине. Кондитерские холодильные витрины выпускаются

  • со статическим охлаждениемохлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.
  • с динамическим охлаждением. В витринах с динамическим охлаждением воздух циркулирует по всему объему витрины, распространяя ровно нужную температуру на каждой полке.

                     

Размеры кондитерской витрины. Важную роль при выборе витрины играют ее габариты и конструктивные особенности. Причем размеры имеют значение как внешние, так и внутренние.

  1. витрина должна вписаться в отведенное Вами пространство, оставив открытым агрегат,
  2. витрина не должна мешать бармену или официанту, желательно предусмотреть сразу удобство для мытья стекла и технического обслуживания.
  3. витрины нельзя заполнять "до отказа", т.к. при максимальной загрузке витрины, может получиться, что технологические отверстия будут закрыты, следовательно, температур внутри витрины будет выше ожидаемой.
  4. необходимо помнить об удобстве открывания витрины офоциантом или барменом. Открытая длительное время дверца приводит к повышению температуры внутри объема, изменению климата, в котором хранатся Ваши изделия.

Сколько полок вы хотите видеть? Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок. В отличие от гастрономических витрин кондитерские витрины не имеют запасника. Вместо этого внизу может находиться поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выкладки крупного товара - тортов, пирогов, пирожных.

     

Дизайн витрины. Витрина относится к тому виду барного оборудования, которое при подборе надо видеть. Наши менеджеры вышлют вместе с предложением фотографии интересующих Вас витрин. Или подскажут, где можно посмотреть подходящий для вашего предприятия вариант.

Кондитерские витрины могут иметь: гнутые фасадные стекла или прямое стекло. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки. В витринах Enofrigo, например, светодиодная подсветка расположена в задних углах. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витрина стеклянные.

В случае, когда у Вас возникает желание, чтобы витрина максимально вписывалась в интерьер Вашей кондитерской, мы рекомендуем встраиваемое оборудование. Это могут быть полноценные витрины на 2-3-4 яруса выкладки или охлаждаемые поверхности специальным образом спроектированные под ваши кондитерские изделия.             

                                       

Если Вы хотите приобрести кондитерскую витрину или Вам нужна профессиональная консультация звоните по телефону: 8 (812) 748-19-22 или  8-911-928-10-64.

Заполнив простую форму,  Вы можете отправить запрос.  Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!