-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Фризеры
- Шоковая заморозка и шоковое охлаждение от IRINOX
- Шоковая заморозка и шоковое охлаждение
- Морозильные шкафы Liebherr GGv NoFrost
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения IRINOX
Для приобретения оборудования шокового охлаждения и заморозки IRINOX звоните: 8-812-7481922 и 8-911-9281064. Специалисты компании дадут консультацию по правильному выбору и сервисному обслуживанию. Также Вы можете оставить запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Итальянская компания IRINOX специализируется на производстве аппаратов шокового охлаждения и замораживания для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Аппараты шокового охлаждения (заморозки) IRINOX отличаются:
- экологичностью используемых материалов
- низким уровенем энергопотребления, низким уровнем шума
- имеют систему санации камеры Sanigen® - чистота рабочей камеры 24/7
- имеют раму MultiRack® - расстояние между уровнями легко изменяется, позволяя удвоить вместимость
- имеют многоточечный температурный щуп Multisensor®: 5 точек считывания, не повреждает продукцию, крепится к дверце.
- имеют ручную разморозку - нет размораживания во время рабочих циклов, что позволяет сохранить структуру продуктов
- долговечные испарители обработанны антикоррозийным катафорезом
- удобная ручка из нержавеющей стали, система магнитного закрывания дверцы, устойчивая к перепадам температур резиновая прокладка
- имеют вентиляторы с регулируемой скоростью и системой быстрой остановки для предотвращения утечки холодного воздуха при открытии дверцы
- скругленные углы, желоба для сбора конденсата, все компоненты легко поддаются очистке
- габариты аппаратов специально спроектированы для работы с тележками основных производителей пароконвектоматов
- беспроводная передача данных HACCP.
Компания IRINOX выпускает следующий модельных ряда аппаратов:
- камеры шокового охлаждения MultiFresh MyA
- камеры шокового охлаждения EasyFresh
- комбинированные шкафы CP Multi
- комбинированный шкаф Nice
Камеры шокового охлаждения MultiFresh MyA
MultiFresh MyA - мультифункциональные шкафы:
- имеют широкий диапазоном размеров рабочей камеры (от небольшого шкафа для загрузки подносов до больших камер, в которых объём измеряется тележками)
- продукт в камере можно как охлаждать, так и нагревать: регенерация, пастеризация, расстойка, приготовление на низкой температуре
- управление осуществляется с помощью мультифункционального 7-дюймового сенсорного дисплея. Огромный выбор циклов для любого вида продуктов. Параметры любого цикла легко изменить под себя, и затем сохранить как собственный
- отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье: присутствуют специальные циклы, которые поддерживают нужный уровень влажности и продлевают срок хранения шоколада
- позволяет храненить мороженое без образования макрокристаллов. Функция «Регенерация» позволяет быстро подготовить к выдаче мороженое, которое хранилось при температуре -18 градусов.
- специальные циклы низкотемпературного приготовления позволяют готовить безе, десерты семифредо и парфе
- позволяет работать с пекарской продукцией: шоковое охлаждение хлеба с последующей регенерацией, цикл «Предварительно выпеченный хлеб» для сохранения свежести испеченного хлеба, заморозка дрожжевого хлеба, контролируемые циклы расстойки
Камеры шокового охлаждения EasyFresh
Серия EF является упрощенной версией аппаратов MF
- идеально подходит для производства, не требующего частой смены используемых продуктов.
- температурный режим - +3...-18ºC.
- имеют раму MultiRack
- магнитный дверной замок, панель управления под дверью
- одноточечный термощуп
- скругленные углы для легкой мойки аппарата.
Комбинированные шкафы CP Multi
Серия CP Multi - мультифунциональные шкафы, совмещающие в себе три функции: положительная температура, отрицательная температура и хранение шоколада. Благодаря совмещенному поддержанию температуры от -25 до +15ºC и влажности от 40 до 95% в шкафах серии CP Multi можно хранить изделия из шоколада, не теряя при этом аромата, цвета и органолептических свойств. Благодаря раме MultiRack® достигается большая вместимость — вмещается до двух раз больше противней, чем у аппаратов с нерегулируемой рамой. В гамме аппаратов CP Multi есть экземпляры версии PLUS с тепловыми функциями.
Комбинированный шкаф Irinox NICE
Аппарат Irinox NICE предназначен для хранения и приготовления продуктов и сырья, имеет компактный размер, но в то же время большее внутреннее пространство. Благодаря возможности контролировать влажность, в этих шкафах можно хранить шоколад и изделия из него, не боясь испортить столь чувствительный к условиям окружающей среды продукт. Система оттаивания горячим газом предотвращает образование льда.