Подовые хлебопекарные и кондитерские печи Wiesheu

Подовые печи Wiesheu Германия

C 1 апреля 2013 г. введена в производство новая линейка печей Wiesheu EBO 64 - 68 - 86 для производства хлеба и кондитерских изделий. Обращаем внимание на выбор панелей управления:

Особенности печей Wiesheu EBO:

  • новая дверь для простой, двухсторонней очистки
  • остекление XXL привлекает взгляд к Вашим хлебобулочным изделиям
  • на 30% меньше время выпекания, благодаря оптимальной технологии STIR®
  • отличное качество выпечки, благодаря:
  1. регулировке температуры верха и низа камеры
  2. точному дозированию пара
  3. каменному поду камеры с антипригарным покрытием.

Новые хлебопекарные подовые печи Wiesheu EBO комбинируются в единую конструкцию со всеми конвекционными печами Wiesheu Dibas, образуя систему Vario.