Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания

Компания KitchenProf ориентируется на задачи и потребности каждого конкретного Заказчика. Поэтому мы не ограничиваем ни себя, ни Вас определенными торговыми марками или складскими запасами. В зависимости от финансовых возможностей и Ваших ожиданий по срокам поставки наша компания подстроится, подберет и поставит нужное в каждом конкретном случае оборудование.

Профессиональный подбор хлебопекарного и кондитерского оборудования по телефонам: 8-812-7481922, 8-911-9281064. Вы также можете оставить запрос через раздел Контакты. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Пекарня или кондитерская, независимо от масштаба предприятия - это производство со своей логикой и правилами организации. Следует четко понимать: из какого сырья будет производиться выпечка, какие ингредиенты могут использоваться, какова рецептура теста, крема и т.д..

В соответствии с продуманной вашим пекарем-кондитером технологией мы вместе подбираем нужное оборудование. Технологический процесс, функционал оборудования и его основные параметры (габариты и мощности) - важнейшие критерии при подборе оборудования. Смотрим план помещения с размерами, понимаем поточность сырья, полуфабрикатов, готового продукта - и составляем примерный начальный список оборудования. 

   

Пекарня или кондитерская состоят из следующих участков:

  • помещение для персонала,
  • загрузочной
  • склада для сухих продуктов,
  • склада для замороженных или охлаждаемых полуфабрикатов,
  • зона подготовки теста,
  • кремовое производство,
  • зона выпекания,
  • зоны декорирования, если это торты и пирожные,
  • торгового зала, где осуществляется продажа 

Каждое помещение или участок оснащается определенным оборудованием. Здесь, как раз, мы стараемся работать максимально профессионально с каждым Заказчиком.

Если коротко, то примерный типовой набор специализированного оборудования пекарни или кондитерской состоит из следующих позиций:

  • тестомес;
  • планетарный миксер;
  • тестораскаточная машина;
  • тестоделитель, округлитель;
  • печь: конвекционная, подовая, ротационная (в зависимости от ассортимента и объема продукции);
  • расстоечный шкаф;
  • разнообразное холодильное оборудование и, в том числе, аппараты шоковой заморозки;
  • нейтральное оборудование из нержавеющей стали;
  • кондитерские витрины.

                                                   

   Kitchenprof поставляет и обслуживает оборудование следующих торговых марок:    Sveba Dahlen,     Miwe,    Unox,     Rational,     Bear Varimixer,     Sigma,     Star Mix,     Gastrorag,     Rollmatic,     Fimar,     GAM,     Cuppone,     It Pizza,    BSV Inox,     Технобалт,     Criocabin,     Es System K,     Viessmann,  а также большинство других производителей, постоянно импортируемых в Россию.

Любое пекарское оборудование мы подбираем, исходя их ваших финансовых возможностей и технологических потребностей. Стоимость тестомеса может варироваться от условных 50 000 рублей до нескольких миллионов. Точно как и другого механического, холодильного и теплового оборудования. Только печей для хлеба и выпечки десятки наименований. Поэтому ждем вопросы и пожелания с Вашей стороны. Все координаты в разделе Контакты на сайте.