-
- Каталог оборудования
- Стиральные и сушильные машины Electrolux myPRO
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Витрины БСВ BSV-Inox
- Кондитерские витрины BSV (БСВ)
- Миксер планетарный Bear Varimixer AR30
- Миксер Bear Varimixer
- Подовые печи Wiesheu
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания
Компания KitchenProf ориентируется на задачи и потребности каждого конкретного Заказчика. Поэтому мы не ограничиваем ни себя, ни Вас определенными торговыми марками или складскими запасами. В зависимости от финансовых возможностей и Ваших ожиданий по срокам поставки наша компания подстроится, подберет и поставит нужное в каждом конкретном случае оборудование.
Профессиональный подбор хлебопекарного и кондитерского оборудования по телефонам: 8-812-7481922, 8-911-9281064. Вы также можете оставить запрос через раздел Контакты. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Пекарня или кондитерская, независимо от масштаба предприятия - это производство со своей логикой и правилами организации. Следует четко понимать: из какого сырья будет производиться выпечка, какие ингредиенты могут использоваться, какова рецептура теста, крема и т.д..
В соответствии с продуманной вашим пекарем-кондитером технологией мы вместе подбираем нужное оборудование. Технологический процесс, функционал оборудования и его основные параметры (габариты и мощности) - важнейшие критерии при подборе оборудования. Смотрим план помещения с размерами, понимаем поточность сырья, полуфабрикатов, готового продукта - и составляем примерный начальный список оборудования.
Пекарня или кондитерская состоят из следующих участков:
- помещение для персонала,
- загрузочной
- склада для сухих продуктов,
- склада для замороженных или охлаждаемых полуфабрикатов,
- зона подготовки теста,
- кремовое производство,
- зона выпекания,
- зоны декорирования, если это торты и пирожные,
- торгового зала, где осуществляется продажа
Каждое помещение или участок оснащается определенным оборудованием. Здесь, как раз, мы стараемся работать максимально профессионально с каждым Заказчиком.
Если коротко, то примерный типовой набор специализированного оборудования пекарни или кондитерской состоит из следующих позиций:
- тестомес;
- планетарный миксер;
- тестораскаточная машина;
- тестоделитель, округлитель;
- печь: конвекционная, подовая, ротационная (в зависимости от ассортимента и объема продукции);
- расстоечный шкаф;
- разнообразное холодильное оборудование и, в том числе, аппараты шоковой заморозки;
- нейтральное оборудование из нержавеющей стали;
- кондитерские витрины.
Kitchenprof поставляет и обслуживает оборудование следующих торговых марок: Sveba Dahlen, Miwe, Unox, Rational, Bear Varimixer, Sigma, Star Mix, Gastrorag, Rollmatic, Fimar, GAM, Cuppone, It Pizza, BSV Inox, Технобалт, Criocabin, Es System K, Viessmann, а также большинство других производителей, постоянно импортируемых в Россию.
Любое пекарское оборудование мы подбираем, исходя их ваших финансовых возможностей и технологических потребностей. Стоимость тестомеса может варироваться от условных 50 000 рублей до нескольких миллионов. Точно как и другого механического, холодильного и теплового оборудования. Только печей для хлеба и выпечки десятки наименований. Поэтому ждем вопросы и пожелания с Вашей стороны. Все координаты в разделе Контакты на сайте.