Новый склад запасных частей отмечает первую годовщину.

Аппараты компании RATIONAL являются одними из самых надежных на рынке. Однако если случается, что клиенту требуется заменить какую-либо деталь, немецкий производитель обеспечивает ее незамедлительную замену. На современном складе запасных частей в наличии содержатся более 8.000 наименований позиций, а 1.800 сертифицированных сервис-партнёров и более 8.000 технических специалистов приходят на помощь клиентам по всему миру. 

Около года назад лидер на рынке профессионального теплового оборудования для профессиональных кухонь увеличил мощности склада запасных частей, расположенном в г.Ландсберг, Бавария. В содержании нового центра имеются запасные части даже для тех аппаратов, которые были произведены более 15 лет назад, что гарантирует безопасность инвестиций клиентов на много лет вперед после покупки.

«Если пользователю аппарата требуется запасная часть, рядом с ним всегда окажется представитель RATIONAL или же компания авторизованного сервис-партнёра, который проконсультирует по возникшим техническим нюансам, в кратчайшие сроки обеспечит помощь по решению вопроса вплоть до организации доставки необходимой детали» -говорит Ханс-Вернер Альбрехт, руководитель службы технической поддержки компании RATIONAL.

Для того чтобы поддерживать постоянство сервиса на высоком уровне во всех странах, необходимо обеспечить доступность всех запчастей на складе каждого сервис-партнёра RATIONAL. Это требование является одним из обязательных для получения статуса технического партнёрства RATIONAL. «Проведение аудиторских проверок на регулярной основе позволяет нам быть уверенными в профессиональном сервисе для клиентов RATIONAL,» - добавляет г-н Альбрехт