-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Пароконвектомат CONVOTERM MINI OES 6.06
- Rational SelfCookingCenter® 5 Senses
- Sous Vide
- Вапо-грили
- Варочные котлы HACKMAN
- Профессиональные индукционные плиты
- Компания MARENO
- Компания METOS
- Josper HJX 25
- Josper HJX 45
- НОВИНКА от Rational: iCombi Pro -интеллектуальное приготовление!!
- НОВИНКА: VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L
- Пароконвектоматы
- Пароконвектоматы CONVOTHERM
- Пароконвектоматы RATIONAL
- Профессиональные газовые плиты MARENO
- Сковорода опрокидывающаяся KOVINASTROJ (газ)
- Сковороды HACKMAN
- Тепловое электрическое и газовое оборудование MARENO
- Пароконвектоматы UNOX
- Решетка-гриль Unox TG 865
- Технологии от Unox (Унокс)
- Жарочные поверхности
- Мини пароконвектоматы
- Грили на углях JOSPER
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Пароконвектоматы
Профессиональные консультации по выбору пароконвектоматов по телефону: 8-812-7481922! Вы можете оставить запрос.
Мы продаем и обслуживаем пароконвектоматы разных европейских производителей (а также поставляет запчасти и аксессуары к ним) с конца 90-х годов.
Мы рекомендуем для разных случаев пароконвектоматы следующих производителей:
RATIONAL UNOX CONVOTHERM ELECTROLUX LAINOX SMEG
В нашем ассортименте:
- электрические и газовые пароконвектоматы с парогенератором на 6, 10, 20 и 40 противней GN 1/1
- электрические и газовые пароконвектоматы с инжекционным впрыском на 3, 5, 10 и 20 противней GN 1/1
- электрические минипароконвектоматы вместимость 3, 5 и 6 противней GN 2/3
Конвектматы комплектуем подставками, гастроемкостями, моющими средствами для мытья камеры
Пароконвектомат - универсальное профессиональное оборудование современной кухни. Он способен заменить до 70% традиционной техники для термической обработки продуктов. Трудно представить современную кухню без такого аппарата. Основные преимущества пароконвекционных печей - это возможность готовить самые разные продукты в тех режимах, которые им необходимы. В пароконвектомате можно варить, жарить, тушить, выпекать, разогревать и так далее. Практически все блюда, кроме супов может приготовить эта печь. Наиболее современные пароконвектоматы способны подстраиваться под конкретный продукт, чувствуя его влажность, температуру, плотность, размер, и подбирая наиболее правильный режим приготовления. Это дает огромный экономический эффект, сокращая потери в весе приготовляемого продукта, уменьшая время готовки, позволяя получать постоянные качество и результат!
Преимущества пароконвектомата перед другими видами теплового оборудования:
- сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи;
- равномерное приготовление;
- отсутствие необходимости переворачивать продукты;
- при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим;
- обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов;
- сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов;
- экономия площади путем сокращения количества используемых изделий;
- снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку;
- экономия электроэнергии;
- уменьшение трудовых затрат;
- простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки)
Классификация пароконвектоматов
Пароконвектоматы коротко можно разделить на следующие группы
-
по типу парообразования: бойлерные (источником пара выступает парогенератор), инжекционные (пар образуется благодаря впрыску влаги с определенными промежутками времени непосредственно на трубчатый электронагреватель и вентилятор);
-
типу управления: механические, электромеханические, сенсорные (программируемые);
-
по вместимости: мини на 3-6 гастроемкостей GN2/3, небольшие на 5-6 уровней GN1/1, средние на 10 уровней GN1/1 и большие с вкатными тележками на 20-40 GN1/1;
-
по энергоносителю: электрические или газовые: магистральный и сжиженный (балонный) газ.
При выборе пароконвекционной печи мы ориентируемся на ассортимент готовых блюд (меню), количество посадочных мест на предприятии или объем производства, ограничение по размеру и электромощности, другим параметрам. Поэтому мы так любим общаться с поварами, которые, как правило, знают какие им нужны режимы и возможности от конвектомата.
Пароконвекционная печь требует индивидуальной подборки. Профессиональную консультацию Вы можете получить по телефону: 8-812-7481922! Или оставьте заявку Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Компания ООО "Унит" предлагает услуги по сервисному обслуживанию, подключению и ремонту пароконвектоматов. У нас вы можете купить запасные части и комплектующие для пароконвектоматов большинства европейских произвоителей, аксессуары и моющие средства.