-
- Каталог оборудования
- Кухонные машины для столовых и ресторанов
- Тепловое оборудование
- Пароконвектомат CONVOTERM MINI OES 6.06
- Rational SelfCookingCenter® 5 Senses
- Sous Vide
- Вапо-грили
- Варочные котлы HACKMAN
- Профессиональные индукционные плиты
- Компания MARENO
- Компания METOS
- Josper HJX 25
- Josper HJX 45
- НОВИНКА от Rational: iCombi Pro -интеллектуальное приготовление!!
- НОВИНКА: VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L
- Пароконвектоматы
- Пароконвектоматы CONVOTHERM
- Пароконвектоматы RATIONAL
- Профессиональные газовые плиты MARENO
- Сковорода опрокидывающаяся KOVINASTROJ (газ)
- Сковороды HACKMAN
- Тепловое электрическое и газовое оборудование MARENO
- Пароконвектоматы UNOX
- Решетка-гриль Unox TG 865
- Технологии от Unox (Унокс)
- Жарочные поверхности
- Мини пароконвектоматы
- Грили на углях JOSPER
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Посудомоечные машины
- Холодильное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи (или линии самообслуживания) шведские столы
- Кухонное оборудование из нержавеющей стали
-
Наши заказчики
- Распечатать страницу
Грили на углях или дровах Josper (Хоспер)
Хотите приобрести Josper (Хоспер), звоните по телефону: +7-812-748-19-22! Специалисты компании дадут профессиональную консультацию по выбору и установке гриля на углях.
Или оставьте запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Любые модели гриля Josper на складе и под заказ с завода-изготовителя. Компания OOO "Унит"предлагает также аксессуары и запасные части.
Испанская компания JOSPER (ХОСПЕР) разрабатывает и производит грили, работающие на твердом топливе уже 40 лет. Печи Josper изготавливаются методом высокоточного чугунного литья и представляют собой закрытые мангалы (гриль, гриль-мангал, гриль-барбекю).
Наиболее популярные модели: Josper HJX-25 и Josper HJX-45
Краткое описание Хоспера
Печи Josper (Хоспер) не подключаются к электричеству, а в качестве топлива используют чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Приготовление осуществляется в закрытой печи на решетках. Благодаря конструкции печи мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Время приготовления блюд примерно таково: куриные ноги — 3 минуты, большие куски говядины - 6 минут, картофель целиком — 10 минут. Повар, потренировавшись несколько дней, легко приготовит посетителю стейк заказанной степени прожарки.
Высокая температура поддерживается на стабильном уровне внутри рабочего объема гриля, и поварам не приходится работать вблизи открытого огня. Массивный чугунный колосник с регулируемым по высоте положением позволяет регулировать тепловой поток, попадающий на продукты. Специальная механическая система перемещения колосника позволяет производить регулировку без излишних усилий.
Модельный ряд подходит для обслуживания ресторана от 20 до 200 посадочных мест.
В стандартное оснащение печей входит:
- гриль-решетка для мяса
- ящик для золы
- щипцы
- щетка с металлической щетиной
- кочерга
В стоимость печи также входит покраска дверцы в 4 стандартных цвета (на выбор): нержавеющая сталь, глазурь бургундского коричневого и черного цветов
Ограничения при покупке грилей Хоспер
В отличие от другого теплового оборудования, при установке гриля (или нескольких грилей) Josper существует ряд требований, связанных, в первую очередь, с пожарной безопасностью и сохранностью окружающей среды. При покупке печи обязательно следует оговорить приобретение искрогасителя, и возможно, колпака для искрогасителя. Эта выступающая над печью металлическая "труба" служит гашению горячих искр и непопаданию их в воздуховод. По действующим нормативам печь должна стоять обособленно от другого оборудования и иметь отдельную вытяжную систему. Мы рекомендуем также при монтаже вытяжки устанавливать водяной фильтр для устранения выбросов золы во внешний мир. На деле всегда есть возможность подойти к этому вопросу рационально, и грамотно используя свои площади и возможности.
Как выбрать печь Josper (Хоспер) для своего ресторана?
Выпускаются печи 4-х типов размеров:
HJX-25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана на +/- 70 посадочных мест;
HJX-45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана на +/- 100 посадочных мест;
HJX-50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана на +/- 150 посадочных мест;
HJX-38 (решетка 58х34), для обслуживания ресторана на +/- 30 посадочных мест.
Печь с индексом:
- L - это печь на шкафу из нержавеющей стали
- LC от - это печь на шкафу из нержавеющей стали и вытяжным зонтом на жестких тягах
- L BC - это печь на шкафу из нержавеющей стали и открытой полкой-надстройкой из нержавеющей стали
- M - настольная печь
- M BC - это печь настольная с полкой-надстройкой из нержавеющей стали
- L ACX-P - это печь на шкафу из нержавеющей стали и верхней полкой для хранения готовых продуктов. Боковые панели и тыльные из нержавеющей стали
- L ACX-F - это печь на шкафу из нержавеющей стали и верхней полкой для хранения готовых продуктов. Отделка боковых панелей и тыльной стороны – rustic – под камень
- LC ACX-P - это печь на шкафу из нержавеющей стали и верхней полкой для хранения готовых продуктов и вытяжным зонтом. Боковые панели и тыльные из нержавеющей стали.
- LC ACX-F - это печь на шкафу из нержавеющей стали и верхней полкой для хранения готовых продуктов и вытяжным зонтом. Отделка боковых панелей и тыльной стороны – rustic – под камень.
Выбирайте наиболее подходящую модель Josper для своего предприятия. Есть складские позиции и те, что будут поставлены с завода-изготовителя под Ваши требования. Заполнив простую форму, оставьте запрос, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить профессиональную консультацию по грилям Josper, запчастям и аксессуарам к ним Вы можете по телефону: +7-812- 748-19-22. Звоните! Мы будем рады вашему звонку!