Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания

Компания KitchenProf ориентируется на задачи и потребности каждого конкретного Заказчика. Поэтому мы не ограничиваем ни себя, ни Вас определенными торговыми марками или складскими запасами. В зависимости от финансовых возможностей и Ваших ожиданий по срокам поставки наша компания подстроится, подберет и поставит нужное в каждом конкретном случае оборудование.

Профессиональный подбор хлебопекарного и кондитерского оборудования по телефонам: 8-812-7481922, 8-911-9281064. Вы также можете оставить запрос через раздел Контакты. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Пекарня или кондитерская, независимо от масштаба предприятия - это производство со своей логикой и правилами организации. Следует четко понимать: из какого сырья будет производиться выпечка, какие ингредиенты могут использоваться, какова рецептура теста, крема и т.д..

В соответствии с продуманной вашим пекарем-кондитером технологией мы вместе подбираем нужное оборудование. Технологический процесс, функционал оборудования и его основные параметры (габариты и мощности) - важнейшие критерии при подборе оборудования. Смотрим план помещения с размерами, понимаем поточность сырья, полуфабрикатов, готового продукта - и составляем примерный начальный список оборудования. 

   

Пекарня или кондитерская состоят из следующих участков:

  • помещение для персонала,
  • загрузочной
  • склада для сухих продуктов,
  • склада для замороженных или охлаждаемых полуфабрикатов,
  • зона подготовки теста,
  • кремовое производство,
  • зона выпекания,
  • зоны декорирования, если это торты и пирожные,
  • торгового зала, где осуществляется продажа 

Каждое помещение или участок оснащается определенным оборудованием. Здесь, как раз, мы стараемся работать максимально профессионально с каждым Заказчиком.

Если коротко, то примерный типовой набор специализированного оборудования пекарни или кондитерской состоит из следующих позиций:

  • тестомес;
  • планетарный миксер;
  • тестораскаточная машина;
  • тестоделитель, округлитель;
  • печь: конвекционная, подовая, ротационная (в зависимости от ассортимента и объема продукции);
  • расстоечный шкаф;
  • разнообразное холодильное оборудование и, в том числе, аппараты шоковой заморозки;
  • нейтральное оборудование из нержавеющей стали;
  • кондитерские витрины.

                                                   

   Kitchenprof поставляет и обслуживает оборудование следующих торговых марок:    Sveba Dahlen,     WIESHEU,    Unox,     Rational,     Varimixer,     Sigma,     Star Mix,     Gastrorag,     Rollmatic,     Fimar,     GAM,     Cuppone,     ItPizza,    BSV Inox,    Технобалт,      Es System K,     Viessmann,  других производителей.

Любое пекарское оборудование мы подбираем, исходя их ваших финансовых возможностей и технологических потребностей. Все координаты в разделе Контакты на сайте.

.ਪ