Презентация нового VarioCookingCenter® 112L от RATIONAL прошла в Москве

25 марта 2016 года в Немецком центре промышленности и торговли состоялась презентация нового аппарата от RATIONAL - VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L! Благодаря новой конфигурации запросы столовых при бизнес-центрах, крупных ресторанов, кейтеринговых служб, заведений с концепцией «Free Flow» будут удовлетворены.

Началось мероприятие с краткого экскурса в историю успеха линейки мультифункционального оборудования VarioCookingCenter®. «Выпуск нового VCC 112L – наш ответ на запросы рынка, наших конечных клиентов, которые хотели иметь функционал уже знакомого аппарата, но с большей производительностью. Уверен, что выпуск этой модели предоставит больше возможностей нашим клиентам – предприятиям в сферекейтеринга, фабрикам кухонь, сетевым ресторанам», - заключил в своей презентации Денис Астраханцев, директор по продажам компании ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Следующий за теоретической частью кулинарный мастер-класс от регионального проект-менеджера компании RATIONAL, Антона Винарского, удивил приглашенных партнёров немецкого производителя гибкостью, скоростью приготовления и, конечно, изумительным результатом блюд.

Новая модель 112L призвана заполнить пробел в ассортименте и дает клиентам возможность выбора из широкого разнообразия аппаратов серии whitefficiency®. VarioCookingCenter® 112L идеально подходит для тех, кому с одной стороны требуется гибкость при наличии неограниченного пространства, а с другой стороны необходимо готовить большое количество порций. Для обслуживания à la carte, для предприятий общественного питания, для приготовления индивидуальных порций или нескольких тысяч блюд, в ночное время, с опцией обработки под давлением или à la minute – новый многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L, оснащенный 2-мя чашами по 25 литров, всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей Вашей кухни.

Вы сможете готовить в три раза быстрее – без долгого ожидания, партию за партией. Сетчатая структура нагревательных элементов VarioBoost™ равномерно отдаёт тепло продукту через дно тигля, что препятствует пригоранию. Точно так же быстро аппарат охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда. Используя переменный резерв мощности, VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L повышает эффективность обжаривания более чем на 40 % по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Так, например, Вы сможете приготовить 50 порций пасты или 110 порций индейки за 28 минут.

Мы ждем встречи с Вами!